DPRD Buleleng Anggap Proyek Banyuasri Pemkab Buleleng Gagal  

Inagurasi.com – Singaraja -Menginjak akhir masa jabatanya, Bupati Buleleng Agus Suradnyana membacakan jawabanya dalam sidang paripurna di ruang rapat paripurna tentang Pandangan Fraksi-Fraksi DPRD Buleleng.

Ranperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA. 2021, Rabu (29/6) cukup singkat dan patat, tidak memerlukan waktu banyak dan dipimpin oleh Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna, SH yang didampingi Wakil Ketua DPRD Buleleng dengan dihadiri oleh anggota DPRD Buleleng, Forkompinda Kabupaten Buleleng,

Diakhir sidang, Bupati Buleleng membacakan pandangan umum dari Fraksi Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura), Bupati Buleleng menyampaikan terkait perlunya upaya-upaya dan terobosan-terobosan dalam penanggulangan tingkat kemiskinan, penurunan angka pengangguran, penigkatan Indeks Pembangunan Manusia (IPM), peningkatan laju pertumbuhan ekonomi serta pengendalian inflasi, Bupati Buleleng menyatakan sependapat. Menurutnya, Pemerintah Daerah melalui OPD-OPD terkait telah melaksanakan program-program kegiatan yang mengarah pada upaya-upaya untuk mencapai pemenuhan indikator-indikator tersebut, yang tentunya muaranya adalah untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat.

Usai sidang tersebut Faksi Nasdem Made Sudiarta alias Dek Tamu kepada media menanggapi jawaban Bupati Agus Suradnyana yang disinyalir dalam 5 tahun ini dianggap ada kegagalan kerja seperti pembangunan Pasar Banyuasri yang menelan anggaran ratusan miliar.

3 Views

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Sponsor

https://youtu.be/BAM30I7e0-Q