Kesiapan KPU Buleleng Hadapi Pemilu 2024 Siapkan Anggaran Hampir 60 M

Inagurasi.com | Singaraja– Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Buleleng, Bali, bertemu awak media yang bertajuk ‘Media Gathering KPU Buleleng”.Puluhan media datangi aula Sekretariat KPU Buleleng di Jalan A Yani No 95 Singaraja, Selasa (10/5) siang dihadiri langsung Ketua KPU Provinsi Bali I Dewa Agung Gde Lidartawan.

Sementara tuan rumah, komisioner KPU Buleleng hadir lengkap, yakni Ketua KPU Buleleng Komang Dudhi Udiyana, Nyoman Gede Cakra Budaya, Gede Sutrawan, Made Sumertana, dan Gede Bandem Samudra. Sedangkan dari unsur media hadir sekitar 20-an wartawan dari total 40 lebih wartawan di Bali Utara.

Dihadapan para wartawan, Lidartawan berjanji akan membangun Kerjasama dengan media dalam segala kegiatan KPU, dimulai dari sosialisasikan tahapan Pemilu Serentak 2024. “Kami akan bekerjasama dengan semua media. Nanti kita atur Kerjasama,” janji Lidartawan.

Lidartawan meminta agar KPU Kabupaten/Kota beserta jajarannya menata dengan baik sistem kearsipan secara maksimal di era kemajuan teknologi saat ini.

Mantan Ketua KPU Bangli ini menyebutkan pihaknya sangat siap dalam pelaksanaan layanan kepemiluan yang cepat, tidak bertele-tele, sehingga membuat masyarakat dimudahkan untuk mendapatkan berbagai informasi dan layanan kepemiluan seperti program SIREKAP, Silog.

3 Views

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Sponsor

https://youtu.be/BAM30I7e0-Q