Presiden Jokowi dan Prabowo Hadiri Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel

Inagurasu.com | Jakarta – Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dihadiri  Presiden RI Joko Widodo dan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto yang menjadi saksi dalam akad  nikah  pada Sabtu (3/4/2021) siang ini di Hotel Raffles, Kuningan, Jakarta Selatan.

Presiden mengenakan setelan jas dan peci hitam diminta menjadi saksi dari pihak Aurel, sementara Prabowo bertindak sebagai saksi dari pihak Atta.

 Presiden tiba di lokasi acara bersama Ibu Negara, Iriana Joko Widodo.

 Ketua MPR Bambang Soesatyo juga hadir, menjadi perwakilan keluarga Atta.

Kedua orang tua Atta tidak hadir saat itu, begitu juga dengan adik-adik Atta karena sedang berada di Malaysia dan terkendala pandemi Covid-19.

Keluarga inti Atta hanya diwakili adiknya, Thoriq Halilintar.

“(Atta) bukan lelaki biasa. Saya berpesan pada Atta, sebuah perkawinan sebuah perjalanan panjang, pasti akan ditemui cobaan, namanya hidup. Buat Aurel dan Atta, saya sampaikan berumahtangga itu rumit, harus siap dan kalau ada masalah selesaikan berdua,” kata Bambang sesaat sebelum akad digelar.

Tak hanya para pejabat negara, sejumlah selebritas kenalan keluarga kedua mempelai juga hadir antara lain Yuni Shara, Raffi Ahmad dan Ayu Dewi yang menjadi pemandu acara dalam siaran langsung acara akad Atta dan Aurel.

Acara akad nikah Atta-Aurel dimulai sekitar pukul 13.35 WIB, disiarkan langsung salah satu stasiun televisi swasta Indonesia.

4 Views

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Sponsor