38 Musisi  Era 90an Ramaikan The 90’s Festival

Jakarta, Inagurasi.com -Ajang Jakarta, The 90’s Festival kembali digelar pada 23 dan 24 November di Jiexpo Kemayoran Jakarta.

Turut hadir pada acara tersebut 38 musisi  era 90an, beragam permainan hingga barang-barang jadul. Festival ini dimaksudkan sebagai ajang bernostalgia mengenang masa-masa ‘Jaman dulu’ (Jadul) bagi masyarakat pengunjung.

The 90s Festival diselenggarakan selama 2 hari berturut-turut di Gambir Expo, Kemayoran, Jakarta Pusat, 23-24 November 2019.

Pagelaran musik selama 2 hari itu akan menghadirkan sekitar 38 musisi papan atas pada tahun 90’s yang akan menyemarakan acara nostalgia jadul tersebut.

Pada hari pertama, Sabtu (23/11/2019), pukul 15.00 Wib The 90’s Festival dibuka oleh penampilan Powerslaves, Elemen Reunion, dan Godbless. Sedangkan menjelang malam ditambah lagi penampilan dari grup musik Warna, Adoria featuring Lingua, Wayang dan Tofu Reunion.

Setelah penampilan grup musik lokal disusul dengan grup musik asal Denmark yang terkenal dengan single Barbie Girl yakni Aqua dan grup Hanson bersaudara.

The 90s Festival hari pertama ditutup dengan penampilan yang ‘ciamik’ dari grup musik Kla Project. Her

admininagurasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Kadisdik Purwakarta, Ajak Guru Lakukan Perubahan dan Inovasi Dalam Proses Belajar Mengajar

Sen Nov 25 , 2019
Purwakarta, Inagurasi.com – Kadisdik Kabupaten Purwakarta, Purwanto mengajak para Guru di wilayah Kabupaten Purwakarta untuk melakukan perubahan – perubahan dan inovasi dalam proses belajar mengajar di sekolah masing-masing. “Sekecil apapun itu, perubahan harus dilakukan dalam […]